Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

ИСЦЕЛЯЕМ ЭМОЦИИ К 8 МАРТА


Vera Kievskaya

110 просмотров

Девочки, если заметили, на форуме появился Женский клуб. Это открытое пространство для работы с женской энергией в разных формах и разными техниками. Приглашаю вас присоединиться!

И предлагаю нам всем открыть клуб работой с прекрасной энергией Свет Любви в канун нашего женского праздника! Я уверена, что каждой из нас есть, что сбросить, от чего избавиться и отчиститься.

7 марта в 20.00 мск и в 19.00 по Киеву я буду проводить открытый сеанс наполнения и исцеления души в потоке Свет Любви

Свет Любви ориентирован на гармонизацию работы сердечной чакры. Он успокаивает, балансирует эмоции, раскрывает сердце, дарит ощущение внутреннего тепла. Отлично растворяет обиды, разгоняет внутренний мрак и накопленный негатив. 

Наполнившись энергией Света Любви, вы: 

  • Усилите энергетику 
  • Очистите свои чакры от негатива 
  • Наполните свой сердечный центр энергией 
  • Сгармонизируетесь по эмоциям
  • Наполнитесь энергией Благости

Как принять участие:

✔️Вступить в Женский клуб

✔️Поставить  «+» в теме СЕАНС ЭНЕРГИИ СВЕТ ЛЮБВИ

?А завтра, 6 марта в 13.00 мск и в 12.00 по Киеву, в моём Инстаграм аккаунте @vera_kievskaya будет проходить ПРЯМОЙ ЭФИР, на котором мы проведём медитацию ДАРЫ ВЕНЕРЫ.

Буду рада всех видеть ?

  • Like 3

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.